发布日期:2013-7-18

校领导到成教学院调研

7月17日(周三)上午,程裕东副校长来到军工路校区成教学院调研、指导工作。成教学院新的领导班子成员许四杰院长、郭亚贞书记、付昱付院长以及学院相关人员出席了调研活动。

在学院会议室,许四杰院长代表领导班子向校领导汇报了,近阶段学院机构调整、人事安排、内部管理制度推行等情况,并就今后学院发展思路以及施行相关的管理措施,进行了重点汇报。提出加强制度建设,规范内部管理,稳定学历教育规模,突出拓展培训项目等学院发展基本目标。同时结合群众路线教育,深入发动群众,广泛开展开源节流内容查找,领导干部以身作则以实干精神与群众同心同德,荣辱与共。为学校谋未来发展,凝心聚力推动成教事业的发展。

程裕东副校长在听取了有关汇报后,对成教学院几届班子为学院的发展和建设所作的努力表示肯定。同时对新班子近几周卓有成效的工作,表示满意。他指出,成教学院的发展是学校整体发展壮大的一部分,在学院发展中不仅要有危机意识,更需增强对未来发展的信心。目前新班子工作思路清楚,有干劲出实效。同时他还要求,重视对外联络沟通的重要性,争取政府机关职能部门的大力支持。最后他希望新班子成员,加强学习,科学管理,提倡批评与自我批评,尊重民主意见,做集中智慧的事,在拓展工作中勇于承担责任。在发展工作中找准群众利益与市场发展的平衡点,和谐发展。