上海海洋大学继教院教学教务服务平台升级项目 采购谈判公告(JJ-2019-001)

发布日期:2019/06/24

已被查看了:2

上海海洋大学继教院教学教务服务平台升级项目 采购谈判公告(JJ-2019-001)

 

上海海洋大学根据业务需求,就“上海海洋大学继续教育学院教学教务服务平台升级” 项目采购进行竞争性谈判,欢迎符合资格要求的供应商前来报名参加。

 一、项目名称:上海海洋大学继续教育学院教学教务服务平台升级采购项目。

 二、采购内容:详见附件。

 三、合格报名申请人的资格条件

    合格的供应商除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备的资格条件:

1、具有独立法人资格及相应经营范围,有相应的履约能力,财务状况良好;

2、供应商具有良好的信誉;

3、供应商应遵守有关的中国法律和规章条例,依法纳税;

4、要求必须具有上海高校同类项目的维护经验和案例,需熟悉本项目优先考虑。

5、其他相关资质证明。

 四、报名时间:公告发布之日(含)起3个工作日。每天8:30-11:30,13:00-16:15(节假日休息),可以通过邮件报名(报名邮箱mlma@shou.edu.cn),邮件内容包括公司名称、联系人姓名、职务及联系方式。逾期递交的报名申请文件恕不接受。

 五、报名地点:上海海洋大学继续教育学院(地址:上海市杨浦区军工路318号,上海海洋大学综合楼三楼会议室。)

 六、谈判时间:根据报名情况另行通知。

 七、谈判地点:上海市杨浦区军工路318号,上海海洋大学综合楼三楼会议室。

 八、谈判时须提交下列材料并加盖鲜章:

1、供应商营业执照副本(提供复印件,加盖单位公章);

2、法定代表人身份证正反面复印件(加盖鲜章)及授权人委托书(原件)、被委托人身份证复印件(加盖鲜章);

3、教学教务服务平台升级项目标书.

 九、其他

1、 联系人:马老师

2、 联系方式:65710282  156-2211-0632

3、 办公地址:上海市杨浦区军工路318号,上海海洋大学综合楼309室。

4、 快递地址:上海市杨浦区军工路318号,上海海洋大学综合楼309室。

       

                                                                                                               上海海洋大学继续教育学院

                                                                                                                        2019年6月24日

附件:点击下载