上海渔政监督管理培训班在我校开班

发布日期:2019/07/09

已被查看了:21

上海渔政监督管理培训班在我校开班

2019年7月9日上午,由上海渔政监督管理处主办,我校继续教育学院承办的2019上海渔政监督管理局培训班在行政楼104举行开班仪式。继续教育学院直属党支部书记郭亚贞、上海渔政监督管理处副处长胡凯南、上海渔政监督管理处副科长姚滇等出席。开班仪式由姚滇主持。

开班仪式上,郭亚贞书记代表学校对上海渔政监督管理处的44名学员来海洋大学学习表示欢迎,随后他向学员介绍了学校近年来改革发展的成就,回顾了我校与上海渔政监督管理处合作的情况,并对上海渔政监督管理处支持学校的发展表示了感谢。胡凯南副处长作了培训动员讲话。他强调,培训班的举办,目的在于强化上海市水产品质量安全监管执法能力,提升渔政执法人员业务水平,增加执法人员做好水产品质量安全的责任感、使命感。希望学员珍惜机会,学思结合,将所学所悟用到工作实践中。

本次培训为期3天,安排了4个专题讲座,2个现场教学。此外,培训工作作为学校对外宣传的使者,培训间隙我们还安排了学员参观校史馆,水生生物馆等。今后,参观校史馆,认识海大也将作为培训班的常规动作进行。

 

 

                                                                                         撰稿:管勤壮