2018年继续教育学院退休教师座谈会顺利召开

发布日期:2018/10/15

已被查看了:16

2018年继续教育学院退休教师座谈会顺利召开

10月11日上午,退休教师座谈会在军工路校区三楼会议室召开。殷曦敏院长围绕学院以推动和落实“继续教育转型发展”为抓手,加强学院学习型组织建设,深化继续教育的规范办学,促进教育教学的质量提升, 推进培训教育的品牌创建等重点工作向大家作了介绍。

                          

会上殷曦敏对学院过去的发展简单作了回顾,介绍了学院学习型组织建设以及教学参观、专题报告、专家报告、联组学习等支部活动;开展了培养方案、建章立制、教学督导、站点调整等学历教育的办学规范和内涵建设;通过项目过程管理、项目师资库建设、培训项目评价等工作探索了培训项目的品牌创建。同时,学院完成了2017年继续教育发展年度报告。针对目前学院转型发展工作遇到的难点,在完成各项目标和任务同时,学院将跟上学校“双一流”建设的格局转型与内涵发展的目标任务要求。

与会退休教师在讨论过程中,希望学院今后扩大学院网络宣传力度,同时对同步国家战略需求,大力拓展农业干部培训,积极开拓海洋领域培训项目等方面献言献策,并祝愿学院转型发展顺利、事业发展成功。