上海海洋大学继续教育学院教学管理工作日常安排

发布日期:2018/11/27

已被查看了:65

上海海洋大学继续教育学院教学管理工作日常安排

一、缴费注册:每学年春季学期第二周缴费注册完毕。

二、休学、退学:申请休学、退学的学生须在每学期开学后五周内提出书面申请,并分别填写相应的“学生休学申请表”或“学生退学登记表”。退学的费用按照实际就读月份结算。

三、复学:申请复学的学生须在每学期结束前两周,提出下一学期复学的书面申请,并填写相应的“学生复学申请表”。

四、转专业或转教学点:申请转专业或转教学点学生须在每学期结束前两周,提出书面申请,并填写相应的“学生转学审批表”。

五、免听免修免考申请:每学期开学两周内提出申请,填写相应的“申请表”,请务必同时在教学管理平台提出申请并上传相关证明材料。

六、重修:申请重修的学生须在每学期开学两周内提出书面申请,并填写相应的“学生选课申请表”。

七、缓考:申请缓考的学生须在考试周的前一周提出书面申请,并填写相应的“学生缓考申请表”。

八、毕业清考:申请参加毕业清考的学生须在3月上旬/10月上旬填写“毕业清考申请表”,没有申请的学生不得参加毕业清考。

注:以上相应的电子版表格,均可至上海海洋大学继续教育学院教学管理平台,点击教务信息及公告/表格下载中分别下载。