第四期全国渔业互保系统专职工作人员长训班在我校开班

发布日期:2019/10/12

已被查看了:24

2019109日上午,由中国渔业互保协会主办,我校继续教育学院承办的“第四期全国渔业互保系统专职工作人员长训班”在我校举行开班仪式。中国渔业互保协会秘书长杨斌,我校副校长万荣,继续教育学院院长殷曦敏,继续教育学院直属支部书记郭亚贞,继续教育学院培训部主任石华中等出席,中国渔业互保协会人力资源与培训部主任潘健雯主持开班仪式。

 首先万荣副校长代表学校对来自全国各地40名渔业互保系统的学员表示热烈欢迎,对中国渔业互保协会长期以来关心、指导和支持我校发展表示感谢,万荣副校长也介绍了自2016年我校与中国渔业互保协会签订培训协议以来的培训成果以及学校的相关情况。中国渔业互保协会秘书长杨斌作了培训动员讲话。他强调本次培训班精心筹备,周密部署,意义重大,希望学员们珍惜机会,遵守各项规章制度,刻苦学习,同时尊重老师,积极请教,学员之间也要加强交流。最后他期望各位学员通过理论学习和实践锻炼,早日成为渔业互保事业的骨干和栋梁。

 随后全体与会人员一起佩戴上了上海海洋大学校徽,殷曦敏院长给学员代表授了班旗,最后大家一起合唱《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱。

 

 本次培训班是中国渔业互保协会自2016年委托我校举办5期全国渔业互保系统专职工作人员培训班的第四期。本期培训班,来自全国各地35个渔业互保机构的40名工作人员将在我校进行为期2个月的关于渔业保险知识的系统性学习。


                                                                                                                                                  撰稿:管勤壮