第四期全国渔业互保系统专职工作人员长训班顺利结业

发布日期:2019/12/06

已被查看了:17

2019125日上午,由中国渔业互保协会主办,我校继续教育学院承办的“第四期全国渔业互保系统专职工作人员长训班”在我校举行结业仪式。中国渔业互保协会副秘书长姜峰,上海海洋大学继续教育学院直属党支部书记郭亚贞出席结业仪式,继续教育学院培训部主任石华中主持。

  首先继续教育学院直属党支部书记郭亚贞代表承办方对本次培训做了总结讲话。她首先感谢了协会和我校领导及相关部门的重视和支持。本次培训内容充实,课程设置针对性强,教学方式多样;班主任认真负责,敬业奉献,班委尽职负责,学员学习刻苦。同时她也希望学员们关心海大发展,常回学校看看。随后学员代表对两个月的学习体会和收获作了发言。

  中国渔业互保协会副秘书长姜峰代表主办方作了总结讲话。他感谢上海海洋大学高标准、严要求办班;感谢学员们珍惜机会、刻苦学习,圆满完成教学计划,顺利通过考核,取得了预期的培养效果;感谢上海海洋大学的各位领导高度重视和工作人员的辛勤付出。他希望学员们,要将所学和工作实践结合起来,学以致用;也希望学员们继续在工作中保持刻苦学习的精神,做生活和工作的有心人,不断总结提高。

  最后姜峰副秘书长和郭亚贞书记共同颁发了优秀学员证书和奖品、结业证书, 并合影留念。作为文化育人的举措,也安排了学员们在班旗签名,齐唱校歌等。

  本次培训班是中国渔业互保协会自2016年委托我校举办5期全国渔业互保系统专职工作人员培训班的第四期。来自全国11个省市的渔业互保协会机构的40位学员们进行了为期2个月的学习,完成了264个学时的课程,取得了预期的培养效果。

    



                                                                         摄影、撰稿:管勤壮