关于继续教育学院3月14日起开始在线教学的提醒

发布日期:2020/03/03

已被查看了:78

各教学点:

学院定于3月14日起开始实施在线教学,相关事项提醒如下:

1.从3月14日开始在线授课,为教学第一周。

2.各教学点3月6日前建好各班教学工作微信群,3月10之前完成网络测试工作,并按照本部的要求提交材料,保证教学工作顺利进行。

3.任课教师3月6日前将教学日历、至少四次课的PPT课件、视频、音频等相关资料传至教学平台(请在教学日历标注班级群号,上传的单个文件大小不超过300M),提醒学生课前下载、观看、学习,3月10之前完成在班级微信群进行授课测试。

4.学生3月6日前加入班级教学工作微信群,3月10日前登录教学平台下载课程PPT,登录教学平台或者微信公众号“上海海洋大学继续教育学院”查看课表信息,并根据课表信息上课。按照教师要求,按时保质完成学习任务。

5.为避免学生时间冲突,直播、讨论、在线辅导答疑等需要全体师生参与的教学活动严格按课表时间进行。学生自主学习的内容,由老师给出要求,学生可择取时间自行安排(原则上,每周的学习任务在当周内完成)。

6.在线教学中遇到问题须及时向学历部反馈。




                                        上海海洋大学继续教育学院

                                              202032