新冠肺炎疫情下 继续教育学院积极为学员收集分享公益直播课

发布日期:2020/04/30

已被查看了:10

    2020年新冠肺炎突如其来,疫情打乱了正常的生活生产节奏,各行各业的人们面临着不同的困难。继续教育学院培训部作为学校服务社会的桥头堡,积极发挥自身优势和学校学科特色,探索收集分享线上公益直播助力复工复产。

    培训部首先通过在近年来我校参加培训的班群里进行问卷调查,了解到学员对于渔业生产管理、农产品(水产品)营销以及渔业依法行政等方面内容最为关心。培训部积极同兄弟单位联系,整合了中央农业干部培训中心、浙江大学、武汉大学、中国水产协会淡水养殖分会的线上公益直播资源,及时将学员急需的学习资源分享给他们,帮助他们解决生产中的难题。

    截止426日,培训部已经收集分享了7场公益直播,覆盖到近两年来我校培训的相关领域学员,受到了学员们的广泛欢迎和好评。

 


撰稿:管勤壮