“海大校友终身学习云讲坛”策划方案咨询会召开

发布日期:2020/05/09

已被查看了:10

202058日下午,由校办(校友会)、宣传部、学生处、继续教育学院共同推动,继续教育学院培训部具体执行的海大校友终身学习云讲坛策划方案咨询会通过腾讯会议召开。万荣副校长、各相关部门负责人、继续教育学院班子和培训部全体同志参加会议。会议由继续教育学院直属党支部书记郭亚贞主持。  

  郭亚贞书记首先详细介绍了云讲坛的策划方案随后与会的各部门负责人开展了热烈的讨论,并对方案执行和更好地推动提出了很多建设性意见最后,副校长万荣讲话指出海大校友终身学习云讲坛这项工作很有意义,不仅拓展了校友的联络和服务渠道;利用在线教学的理念,为校友提供终身学习的平台;把学校的育人任务结合起来,提供了返哺和支持同时对云讲座的平台选择、专家、内容、开讲形式和部门联动等提出了具体的建议。   

海大校友终身学习云讲坛旨在充分发挥海大资源优势,为广大校友终身学习提供支持和服务。进一步开拓校友视野、满足完善校友提升知识结构、增加校友核心竞争力和促进校友成长成才的需要。进一步密切校友和母校之间的联系,提升学校的凝聚力和向心力,成为提升学校育人成果的重要窗口和纽带。


 撰稿:管勤壮