继续教育学院赴上海大学调研非学历教育

发布日期:2021/04/13

已被查看了:10

412日,我校继续教育学院直属党支部书记郭亚贞带领学院培训部人员赴上海大学进行非学历教育的调研学习。上海大学继续教育学院学院党总支书记王海燕、院长陈方泉、副院长王惠钰和学院培训部、市场部的负责人参加了调研座谈。

首先双方各自介绍了两校院非学历办学的基本情况、面临的挑战和今后的思考。随后双方采取问答和讨论的方式,聚焦非学历激励机制、培训项目开发、生源和市场开拓、行业特色项目、师资聘用、教学管理、队伍建设等进行了深入沟通交流,现场气氛热烈。通过调研学习,大家都希望今后进一步加强交流,相互学习、共促发展。

此次校际调研活动也是继续教育学院直属党支部践行“学党史、干实事”的具体举措,希望通过对本校各二级学院和各高校继续教育学院的调研学习,对我校非学历教育有一个全面的梳理,并将好的经验和做法借鉴到我校的非学历教育实践中,以期进一步校院合力做大做强我校的非学历教育。


                                                  (撰稿  管勤壮